Зрителям Контакты

Развитие внутреннего туризма – возрождение интереса к своей стране

10.09.2016 г.

 

Сегодня Дом Кантеле принимал гостей из разных регионов России. Информационный тур для директоров турагентств крупнейшей в России компании Coral Travel, в который включили посещение Дома Кантеле был организован «КАЛЕВА ТУР». Цель – развитие внутреннего туризма и знакомство с Карелией. Более 30 туроператоров из Санкт-Петербурга, Москвы, Тулы, Новороссийска, Крыма, Краснодарского края и других городов побывали на концерте Ансамбля «Кантеле», приняли участие в интерактивной программе с артистами балетной группы и посетили Мастерские народного костюма и национальных инструментов. Гости с удовольствием отметили особое вдохновение, с которым директор Ансамбля «Кантеле» Лилия Степанова говорила о Карелии и ее традициях, проводя экскурсию по Дому Кантеле. А в книге отзывов остались красноречивые высказывания в адрес нашего коллектива.

«С огромным удовольствием и любовью познакомилась с удивительными людьми искренне влюбленными в свое творчество. Мое сердце теперь с вами навсегда!» (директор турагентства Елена, г. Чехов)

«Переполняют эмоции! Хочется включать ваш коллектив и в начало тура для нужного настроя и делать завершающим аккордом! Мы устали за время путешествия, но после Дома Кантеле открывается второе дыхание. Мы просто помолодели!» (Ирина Устинова, г.Чехов0.

«Тепло и душевно! Спасибо. Танцевальная программа пробрала до мурашек, – настолько в танце отражены быт, культура, душевный настрой, отношение к окружающему миру!» (Дмитрий,  г. Белгород).