Зрителям Контакты

С любимой музыкой наедине…

16.03.2015 г.

21 марта в 17.00 в Доме кантеле с концертной программой «Эхо любви» выступит Ольга Ронинсон. Клавиши, аранжировка, бэк-вокал Анны Барковой.

Ольгу Ронинсон давно знают поклонники романса, советской и зарубежной эстрады. Вокалу певица училась у Каликина. Отношения с консерваторией не сложились, и Ольга окончила экономический факультет Петрозаводского госуниверситета. С музыкой не расставалась никогда. Днем работала в налоговой инспекции в ранге Главного государственного инспектора, а вечерами давала концерты. Публика удивлялась, как можно совмещать несовместимое. А Ольга приводила в пример композитора, генерала-майора милиции Алексея Экимяна, который днем ловил преступников, а ночами писал музыку.

 

Со студенческих времен Ольга была известна не только как способная студентка, но и как певица с большими задатками, неизменно солировавшая в выступлениях художественной самодеятельности. Она брала уроки не только у вокалистов, но и у актеров. С особым трепетом О. Ронинсон вспоминает занятия у народной артистки России и Карелии Людмилы Живых, у профессора консерватории Виктора Каликина и доцента Татьяны Спиваковой. Петрозаводчане помнят несколько программ, где в исполнении Ольги Ронинсон звучали песни А. Вертинского, К. Шульженко, старинные романсы и музыкальные новеллы, появившиеся в наше время.

 

Справки и заказ билетов по телефону: 76-10-46