Новости

fhRDqW-Cwl8+.jpg

25 марта в честь профессионального праздника Национальный ансамбль песни и танца Карелии «Кантеле» сделал всем своим друзьям и поклонникам интерактивный подарок.

Безымянный.png

23 марта Национальный ансамбль песни и танца Карелии «Кантеле» провёл первую интерактивную экскурсионную прогулку в рамках нового проекта #ТрансляцииКантеле.

WhzQvzPw7Ec.jpg

19 марта в эфире «Радио России – Карелия» вышла передача «Доброе утро, Карелия!» с участием партнёров проекта «Организация мастерской по изготовлению кантеле и открытие интерактивного музея «Мастерская прошлого», который будет реализован на базе Дома Кантеле.

DSC_0489.JPG

19 марта Молодёжная студия ансамбля «Кантеле» отмечает свой 19-ый день рождения, в честь которого воспитанники и педагоги студии посетили посёлок Ляскеля, чтобы порадовать его жителей своим искусством.

aqTNQYoJcVU.jpg

16 марта в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции Национальный ансамбль песни и танца Карелии «Кантеле» был вынужден принять решение о переносе всех ближайших концертных выступлений.

wtdt0hpFHKM.jpg

С 10 марта обладатели студенческой электронной карты «СТЭК» могут посещать мероприятия ансамбля «Кантеле» с существенной скидкой.

DSC_0118+.jpg

6, 7 и 8 марта Национальный ансамбль песни и танца Карелии «Кантеле» дал серию праздничных концертов для жительниц Петрозаводска, Пудожа и Медвежьегорска.

WhatsApp Image 2020-03-06 at 18.40.40.jpeg

4 марта состоялся семинар «Культурный туризм и опыт ведущих музеев по приему китайских туристов» в рамках проекта «Музеи в фокусе: развитие культурных сервисов для китайских туристов», который реализуется, как часть программы приграничного сотрудничества «Карелия».

a91aa086-252c-472b-b155-5e082045fd03+.jpg

5 марта в Доме Кантеле началась подготовка к началу реализации проекта «Организация мастерской по изготовлению кантеле и открытие интерактивного музея «Мастерская прошлого» благотворительным фондом «Открытые возможности».

IMG_20200226_183529_01+.jpg

26 февраля в звукозаписывающей студии «Кантеле» хор финалистов III городского конкурса «Самый классный Классный» принял участие в создании гимна педагогического проекта.